30°C 16°C

São Paulo, SP

28°C 14°C

Curitiba, PR

27°C 16°C

Belo Horizonte, MG

34°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

34°C 18°C

Porto Alegre, RS

30°C 26°C

Salvador, BA

Segunda-feira, 03 de Setembro de 2018 - 17h58

Pizza com borda de pão de queijo

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divugação

Ingredientes

Massa

125 g de queijo mussarela ralado

125 g de queijo parmesão ralado

250 g de polvilho doce

1 caixa de creme de leite

 

Recheio

150 g de mussarela ralada

1 tomate (rodelas)

1/2 xícara de molho de tomate

1/2 cebola (rodelas)

orégano a gosto


Modo de preparo 

Adicione o creme de leite, o parmesão, a mussarela e o polvilho doce em um recipiente, e misture até ficar homogêneo. 

Depois coloque a massa sobre um plástico-filme e cubra-a com outro plástico.

Abra a massa com um rolo de macarrão, e em seguida despeje-a em uma assadeira redonda.

Com a massa que sobrar, faça as bordas.

Pré-aqueça o forno a 180º C e leve a massa por 15 minutos (o tempo depende do seu forno).

Retire do forno e espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e a cebola. 

Salpique orégano a gosto.

Coloque no forno preaquecido a 180º C por mais 10 minutos.

 

* Colaboração Tudo Gostoso



publicidade:

publicidade:

publicidade: