30°C 16°C

São Paulo, SP

28°C 14°C

Curitiba, PR

27°C 16°C

Belo Horizonte, MG

34°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

34°C 18°C

Porto Alegre, RS

30°C 26°C

Salvador, BA

Terça-feira, 28 de Agosto de 2018 - 14h13

Torta de batata com bacon

Redação Mundo Positivo

Foto: Receitaria/YouTube

 

Ingredientes

4 batatas grandes cozidas e amassadas 

3 colheres (sopa) de margarina derretida

4 colheres (sopa) farinha de trigo

Fatias de queijo à sua escolha 

50 gramas de queijo ralado

15 fatias grandes de bacon

Sal e orégano a gosto

1 ovo

 

Modo de Preparo

Em uma travessa, misture as batatas, a margarina, o ovo, o trigo, o sal, o orégano e o queijo ralado. Mexa até a massa ficar homogênea.

Unte uma forma com um furo no meio com margarina. 

Espalhe as tiras de bacon.

Despeje um pouco da massa e intercale com fatias de queijo. Repita até completar o recipiente.

Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar (preaquecido a 180 graus).



publicidade:

publicidade:

publicidade: