30°C 16°C

São Paulo, SP

28°C 14°C

Curitiba, PR

27°C 16°C

Belo Horizonte, MG

34°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

34°C 18°C

Porto Alegre, RS

30°C 26°C

Salvador, BA

Terça-feira, 21 de Agosto de 2018 - 15h04

Pavê de sucrilhos

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

1 pacote de sucrilhos (de sua escolha)

1 pacote de flococo (coco em flocos)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1/2 litro de leite

2 colheres (sopa) de achocolatado

2 colheres (s0pa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de baunilha

1 gema

 

Modo de Preparo

Dissolva as duas colheres de margarina em uma panela com o achocolatado e o sucrilhos. 

Despeje tudo em uma travessa.

Misture o leite condensado, meia xícara de leite e o flococo em uma panela. Quando soltar o fundo, desligue e despeje na travessa.

Em fogo baixo, coloque o restante do leite, a gema, o amido de milho, a baunilha, o açúcar e o creme de leite para mexer. 

Ao engrossar, despee a última camada do pavê.

Polvilhe com flococo e sucrilhos.

Leve à geladeira por 3 horas e sirva.



publicidade:

publicidade:

publicidade: