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Quarta-feira, 15 de Agosto de 2018 - 16h28

Cheesecake de Nutella de liquidificador

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Betty Crooker 


Ingredientes

150 gramas de cream cheese

100 gramas de bolacha maisena

50 gramas de manteiga derretida

24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor

1 xícara de chá de Nutella

1 lata de creme de leite

½ xícara de chá de açúcar

24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor

 

Modo de preparo

Triture em um recipiente a bolacha de maisena até que fique como uma farofa fina.

Adicione a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada.

Espalhe a mistura no fundo de uma forma de 15 cm, pressionando bastante para que fique bem compactada e leve para gelar por 30 minutos.

Bata a Nutella, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções e junte ao creme. Bata também no liquidificador para misturá-los.

Despeje com cuidado o creme na massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Para servir, decore com frutas.



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