28°C 15°C

São Paulo, SP

26°C 12°C

Curitiba, PR

28°C 15°C

Belo Horizonte, MG

30°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

29°C 15°C

Porto Alegre, RS

27°C 22°C

Salvador, BA

Quinta-feira, 26 de Julho de 2018 - 17h44

Bolo de maracujá

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes


Massa

1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
4 ovos
1/2 (chá) de manteiga
1 1/2  xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para bolo

 

Calda

2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de água

 

Modo de Preparo

Despeje no liquidificador o suco de maracujá, os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata por 4 minutos.

Acrescente a farinha de trigo e deixe bater.

Desligue e mexa com uma colher de pau o fermento.

Unte uma forma e desepeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.

Enquanto o bolo está no forno, misture em uma panela em fogo baixo: o maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho. Ferva por cinco minutos, desligue e despeje em cima da sobremesa quando ela estiver desinformada.

Corte e sirva!



publicidade:

publicidade:

publicidade: