28°C 15°C

São Paulo, SP

26°C 12°C

Curitiba, PR

28°C 15°C

Belo Horizonte, MG

30°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

29°C 15°C

Porto Alegre, RS

27°C 22°C

Salvador, BA

Terça-feira, 07 de Agosto de 2018 - 17h34

Torta de Trakinas

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

48 biscoitos Trakinas de chocolate

500 ml de creme de leite fresco

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Chocolate em pó

Leite

 

Modo de Preparo

Na batadeira, misture o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até chegar à consistência de chantilly. Reserve.

Em uma tigela, molhe os biscoitos no leite.

Em uma travessa 20x20, coloque uma camada de Trakinas (16) e outra de chantilly. Faça isso até acabar.

Salpique chocolate em pó em cima e leve à geladeira por 4 horas.

Retire e sirva.



publicidade:

publicidade:

publicidade: