28°C 15°C

São Paulo, SP

26°C 12°C

Curitiba, PR

28°C 15°C

Belo Horizonte, MG

30°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

29°C 15°C

Porto Alegre, RS

27°C 22°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 10 de Agosto de 2018 - 18h19

Pizza de frigideira

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes 

 

Massa

25 gramas de fermento biológico

1 colher (sobremesa) de sal

1 pitada de açúcar

1 xícara (chá) de leite

1/4 de xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Recheio/Molho

2 xícaras (chá) de molho de tomate

Tomate cereja

150 gramas de queijo prato

150 gramas de queijo mussarela

Orégano e azeite a gosto

 

Modo de Preparo

Desmanche o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o sal e o óleo. Despeje aos poucos a farinha de trigo.

Bata e mexa na massa até ela ficar macia/sovada.

Divida a massa em 10 partes iguais e a deixe descansar.

Quando ela dobrar de tamanho, a abra e deixe no tamanho da frigideira.

Passe um pouco de azeite e preasse todas mini pizzas.

Em fogo baixo, coloque o molho, os queijos, o tomate cereja, o azeite e o orégano. Retire quando o queijo derreter.

Faça isso com todas as partes e bom apetite!



publicidade:

publicidade:

publicidade: