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Quinta-feira, 19 de Julho de 2018 - 16h23

Torta de maionese no liquidificador

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de maionese

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 peito de frango cozido e desfiado

Salsinha e cebolinha a gosto

Cebola e tomate picados

1/2 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão

Sal e orégano a gosto

1 gema

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador: leite, ovos e maionese.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o queijo e o sal. Bata até a textura ficar homogênea. Desligue e misture o fermento.

Com uma forma untada, desepeje uma camada de massa.

Salpique o frango desfiado, o tomate, a cebola, a salsinha e a cebolinha, o orégano e o cream cheese.

Cubra com mais uma camada de massa.

Pincele com uma gema.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Deixe a torta por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.



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