20°C 15°C

São Paulo, SP

18°C 13°C

Curitiba, PR

25°C 19°C

Belo Horizonte, MG

28°C 20°C

Rio de Janeiro, RJ

25°C 13°C

Porto Alegre, RS

32°C 24°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 24 de Outubro de 2018 - 15h58

Mousse de Danoninho

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Receita de Comidas


Ingredientes

1 lata de leite condensado
½ lata ou caixinha de creme de leite sem soro
400 gramas de Danoninho
1 sachê de suco de morango em pó
½ sachê de gelatina sem sabor
Morango a gosto para confeitar

 

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina sem sabor com o mínimo de água e o misture com todos os outros ingredientes no liquidificador. Bata por 6 minutos. Depois despeje o mousse em um recipiente e o leve à geladeira por 4 a 6 horas. Se estiver com muita pressa, pode colocá-lo no congelador por 2 a 3 horas. Quando pronto, retire-o e enfeite com alguns pedaços de morango.



publicidade:

publicidade:

publicidade: